Меню

Новости

Певица Нюша блеснула загорелыми ягодицами в модном купальнике

Певица Нюша блеснула загорелыми ягодицами в модном купальнике
Одна из самых знаменитых певиц Нюша обладает красивой спортивной фигурой, которую она создала сама. Артистка любит отдыхать на море, и, разумеется, какой отпуск обходится без соблазнительных снимков!
Фигура певицы Нюши вызывает много восхищения и зависти, и нельзя не признать, что звездная красавица даже после родов выглядит просто невероятно! Эффектная и обольстительная, она не стесняется позировать в купальниках и выставлять напоказ свои неоспоримые достоинства.

Так, леопардовый купальник на завязках, в котором Нюша показалась перед поклонниками, ничего не скрывал сзади и давал отличный обзор на подтянутые и загорелые ягодицы звезды, красивые бедра и стройные ноги.
instagram.com/
instagram.com/
Слегка запутанные волосы, довольная улыбка и игривое настроение: певица буквально излучала сексуальную энергетику. Соблазнительная, женственная и завлекающая — все эти комплименты про нее.

Примечательно, что Нюша сама создала свою фигуру и по сей день тщательно следит за телом. Артистка посещает спортзал, много работает и правильно питается, стараясь регулярно прислушиваться к потребностям организма. К тому же, 10 лет назад Нюша стала вегетарианкой, полностью отказавшись от мяса и животного белка, но эти ограничения никак не сказались на ее здоровье.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325