Меню

Новости

Синяки под глазами, дочка у груди: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева показали утро после бессонной ночи

Синяки под глазами, дочка у груди: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева показали утро после бессонной ночи
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе после рождения дочери Агаты стали чаще публиковать в социальных сетях моменты своей семейной жизни. Так, вчера супруги поздравили подписчиков с майскими праздниками, пока исполнительница кормила малышку грудью.
12 апреля Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе стали родителями дочери. Имя малышки рассекретил брат певца Константин: девочку назвали Агатой. Теперь супруги с удовольствием заботятся о дочери. Отказавшись от услуг няни, они на себе испытывают все тяготы бессонных ночей, но, кажется, даже эти неудобства не могут испортить им настроение.

Недавно Альбина и Валерий поздравили подписчиков с майскими праздниками, опубликовав забавное видео. В ролике знаменитости показались публике совершенно домашними: Валерий не стал приводить в порядок прическу, а его жена обошлась без макияжа, показав появившиеся от бессонных ночей синяки под глазами. Во время съемок исполнительница кормит грудью Агату, ручку девочки можно рассмотреть в последние секунды видео.
«Ничего, что ночи бессонные, зато дни веселые!» — подписала трогательное видео Альбина.
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Многие поклонники поспешили заверить певицу, что и без макияжа она прекрасно выглядит, а смотреть на такие трогательные и забавные моменты семейной жизни любимых знаменитостей — большое удовольствие. Кроме того, подписчики пары заметили, что такие настоящие ролики без фильтров и фотошопа заслуживают восхищения, ведь решиться на подобное могут далеко не все артисты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325