Константин Меладзе раскрыл имя новорожденной дочери брата

Менее месяца назад Альбина Джанабаева в третий раз стала матерью, родив своему мужу Валерию Меладзе дочь. Первые недели пара скрывала имя девочки, а на днях брат Валерия, Константин Меладзе, неожиданно рассказал, как назвали новорожденную.

Константин Меладзе раскрыл имя новорожденной дочери брата

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

14 апреля стало известно, что двумя днями раньше у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родилась дочь. Впервые радостной новостью Меладзе поделился во время съемок Высшей лиги КВН, а несколько дней спустя ее подтвердила и Альбина, поблагодарив поклонников за поздравления.

Молодые родители сразу объявили, что у них родилась дочь, а также опубликовали трогательно фото, на котором показали ручку новорожденной малышки. Имя и внешность ребенка супруги решили пока скрыть от общественности, но брат Валерия Константин Меладзе на днях все-таки рассказал, как назвали девочку.

Константин Меладзе раскрыл имя новорожденной дочери брата

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

В эфире программы «Люди большого города» Константин Меладзе поделился своими эмоциями от рождения племянницы, а также раскрыл ее имя: «Я шестой раз дядя. Назвали Агата». Неизвестно, дали ли супруги согласие на то, чтобы раскрыть имя дочери, или Константин проговорился случайно, но поклонники пары оценили их выбор. Многие отметили, что в современном засилье вычурных имен достаточно простое Агата звучит очень благородно.

Недавно Меладзе признался, что они с женой в этот раз решили отказаться от услуг няни. Хотя Джанабаева не планирует слишком засиживаться в декрете, пока новоиспеченные родители все свое время проводят с новорожденной, а Валерий признается, что обожает выбирать вещи для малышки.

Константин Меладзе раскрыл имя новорожденной дочери брата

Константин Меладзе

В семье Валерия и Альбины Агата — третий ребенок. Вместе пара уже воспитывает двоих сыновей, Константина и Луку, а Валерий к тому же может похвастаться еще тремя дочерьми от предыдущего брака.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям