Меню

Новости

Скандал с бывшим и босоногая невеста: Бритни Спирс вышла замуж

Скандал с бывшим и босоногая невеста: Бритни Спирс вышла замуж
Почти шесть лет ожидания, множество преград, и наконец вчера Бритни Спирс и Сэм Асгари стали мужем и женой. Кажется, эта свадьба может стать самой обсуждаемой в этом году.
Во время судебного слушания против отца Бритни Спирс признавалась, что давно мечтает о семье, но Джеймс Спирс запрещал ей выходить замуж. При этом предложение руки и сердца от Сэма Асгари певица получила еще три года назад, поэтому, как только звезда освободилась от опеки родителя, она начала готовиться к свадьбе.

Многие предполагали, что исполнительница выйдет замуж тайно, но Спирс решила устроить пышное торжество. Правда, без неприятных инцидентов все же не обошлось: утром в дом звезды ворвался ее бывший парень, он требовал встречи с Бритни, пока охрана не вывела мужчину за дверь.
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Вечером певица появилась перед аркой из розовых и белых цветов в роскошном белом платье со шлейфом, чтобы дать клятвы любви и верности. Бритни и Сэм обменялись кольцами от Cartier с россыпью бриллиантов. А позже в особняке певицы устроили грандиозную вечеринку, на которой присутствовали Мадонна, Селена Гомес и другие звезды.

Невеста для второй части торжества выбрала куда более откровенный наряд — платье-пиджак, оголяющее ее длинные ноги. Чтобы было удобнее танцевать до утра, знаменитость отказалась от обуви и отплясывала босиком.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325