Меню

Новости

Жених Бритни Спирс требует денег за каждые пять лет брака с певицей

Жених Бритни Спирс требует денег за каждые пять лет брака с певицей
Поп-принцесса Бритни Спирс вовсю готовится к свадьбе с фитнес-тренером Сэмом Асгари. Однако дату торжества пока так и не выбрали. А виной всему жаркие переговоры будущего мужа звезды с ее адвокатами. Стороны никак не могут прийти к соглашению по нескольким пунктам брачного договора.
Поклонников Бритни Спирс потрясла новость о скорой свадьбе певицы. Впрочем, удивлены фанаты американской поп-дивы были не столько самим фактом грядущей церемонии, сколько новостям о готовящемся брачном договоре.

Так, документ, который, казалось бы, должен обезопасить имущество и финансовые активы Спирс от посягательств будущего мужа, составляется исходя из пожеланий жениха Сэма Асгари. Фитнес-тренер, как сообщают заокеанские таблоиды, хочет получить в случае развода с Бритни внушительную выплату за каждые пять лет их брака. Именно этот вопрос и тормозит назначение даты свадьбы.

Примечательно, что сама Спирс не вникает в детали брачного договора и интересуется исключительно подготовкой свадебной церемонии. Всеми финансовыми и юридическими вопросами занимаются адвокаты Бритни, они же и ведут переговоры с ее женихом.

Напомним, что ранее певица сообщила о своей беременности, которую они с ее избранником довольно долго планировали.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325