Меню

Новости

Скандал все еще не утих! Анастасия Волочкова и Алена Жигалова обменялись оскорблениями

Скандал все еще не утих! Анастасия Волочкова и Алена Жигалова обменялись оскорблениями
Анастасия Волочкова эмоционально отреагировала на оскорбление со стороны Алены Жигаловой. Однако постаралась ответить журналистке по возможности корректно.
AD
AD
Алена Жигалова и Анастасия Волочкова
Алена Жигалова и Анастасия Волочкова
Несколько дней назад МакSим рассказала об алкогольной зависимости и призналась, что уже некоторое время находится в реабилитационном центре, где ей помогают бороться с пагубной привычкой. Прокомментировать новость решила журналистка Алена Жигалова.

В рамках эфира своего YouTube-шоу она поддержала певицу и сделала заявление, что догадывалась о наличии у артистки подобных проблем. А потом Алена вдруг дала МакSим совершенно неожиданный совет: «Волочкову захвати с собой в рехаб. Тупицу эту».

На этом Жигалова не остановилась. Она посоветовала Анастасии Волочковой взять пример с МакSим и перестать жаловаться на всем известный скандальный эфир, во время записи которого балерина была сильно навеселе

«Сама набухалась — виновата! Вот, сделай исповедь как МакSим. Тогда и придешь ко мне здоровая, красивая и с трезвым шпагатом», — заявила журналистка.

Отмалчиваться Волочкова не стала. Танцовщица посоветовала Жигаловой самой вылечиться от зависти. Анастасия напоминает, что с такими ежедневными физическими нагрузками, как у нее, алкоголь просто противопоказан.

Сейчас график заслуженной артистки РФ и в самом деле ужасно загружен — многочасовые тренировки, участие в телевизионных шоу, выступления в театре, концертная деятельность, запись видеоклипов и сольных треков, а также активное ведение социальных сетей. Иными словами, дел у Волочковой так много, что времени на бокал любимого просекко попросту не остается.

Призналась Анастасия и в том, что хоть сама Жигалова и отказалась принести ей свои извинения, с балериной связался директор журналистки и предложил ей примирительные 200 тысяч рублей. По словам Волочковой, в случае ее согласия к ней должны были приехать с камерой и снять отдельный сюжет о примирении с Аленой. Однако танцовщица категорически отказалась, заявив, что не пускает к себе в дом предателей. К тому же опыт, оставшийся у нее после визита Ксении Собчак — дорого стоит.

Что же касается резких слов Жигаловой, то здесь Анастасия ответила довольно просто. Помимо совета вылечиться от зависти, балерина порекомендовала Алене почаще бывать в спортзале.

«Пусть она (Жигалова. — Прим. ред.) свою попу толстую принесет в спортивный зал. Не надо ногу так высоко поднимать, как я. Попу пусть отнимет от стула, на котором она сидит и грязью поливает меня и других людей, и принесет ее в спортивный зал. Осуждать — это очень просто. Но мне до нее нет никакого дела абсолютно. А ей, видите, не все равно. Мне это льстит, честно говоря, мои золотые», — призналась Волочкова в беседе с Пятым каналом.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325