Меню

Новости

Сказочное время: Влад Соколовский скоро станет отцом во второй раз

Сказочное время: Влад Соколовский скоро станет отцом во второй раз
Влад Соколовский, несмотря на развод с Ритой Дакотой, много времени проводит с дочерью Мией, а вчера стало известно, что у певца скоро появится еще один малыш. Возлюбленная исполнителя Лина Суркова ждет ребенка.
После скандального развода с Ритой Дакотой Влад Соколовский не грустил долго в одиночестве: у него начались отношения с молодой певицей Линой Сурковой. Роман развивался бурно, молодые люди несколько раз расставались, но вскоре снова начинали встречаться. Влад признавался, что видит девушку своей женой, рассказывал, что Лина смогла найти общий язык с дочерью артиста Мией.

А вчера Влад и его избранница сообщили, что в их семье скоро произойдет пополнение: Лина ждет первенца. Влюбленные опубликовали трогательные снимки, продемонстрировав изменившуюся фигуру девушки.
«Мы ждем малыша! Сказочное время! Здоровья тебе, моя любимая!» — написал Влад в микроблоге.
Влад Соколовский и Лина Суркова
Влад Соколовский и Лина Суркова
Он рассказал, что беременность Лины стала для пары полной неожиданностью, но очень обрадовала и его, и будущую маму. Долгое время влюбленные скрывали новость даже от близких, а теперь Влад намерен аккуратно подготовить к появлению брата или сестры дочь Мию, которая часто проводит время с отцом и его девушкой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325