Меню

Новости

Скончался психиатр из «Битвы экстрасенсов» Михаил Виноградов

Скончался психиатр из «Битвы экстрасенсов» Михаил Виноградов
Михаил Виноградов стал известен широкой публике после выхода в эфир первых сезонов шоу «Битва экстрасенсов». Сегодня стало известно, что психиатр скончался 4 января в клинике, куда был госпитализирован из-за пневмонии.
Михаил Виноградов был специалистом в области криминалистики и психиатрии, но широкую известность обрел после появления в телепередачах каналов НТВ и ТНТ. С начала работы криминалистом Михаил исследовал возможности использования дара ясновидения в военных целях. Он общался с Розой Кулешовой и Джуной Давиташвили.
Михаил Виноградов
Михаил Виноградов
В начале 2000-ых он стал экспертом в проекте «Битва экстрасенсов», а позже основал некоммерческое партнерство «Лига экстрасенсов России». На счету Михаила более 150 научных работ, помощь жертвам терактов и природных катаклизмов.
Михаил Виноградов
Михаил Виноградов
В конце 2020 года криминалист был госпитализирован с пневмонией, вызванной коронавирусом. Состояние Михаила было критическим и, несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось. 4 января эксперт скончался, однако лишь сегодня близкие решили сообщить об этом публике.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325