Меню

Новости

Стали известны финалисты 21 сезона «Битвы экстрасенсов»

Стали известны финалисты 21 сезона «Битвы экстрасенсов»
Вчера стали известны финалисты 21-го сезона «Битвы экстрасенсов». После трех месяцев испытаний жюри определило самых сильных участников, правда, остановиться на троих экстрасенсах Марат Башаров и Вера Сотникова не смогли, поэтому в финал прошли четыре человека.
21 сезон шоу «Битва экстрасенсов» стартовал в сентябре, по традиции участники проходили сложные испытания, пытаясь доказать, что обладать неординарными способностями. Вчера ведущие проекта Марат Башаров и Вера Сотникова из оставшихся участников выбрали тех, кто поборется за победу в сезоне.
Олег Шепс и Максим Раппопорт
Олег Шепс и Максим Раппопорт
Первым Марат назвал имя Олега Шепса. С самого начала проекта он считался фаворитом сезона, а Вера Сотникова уверена, что Олег может похвастаться более выдающимися способностями, чем его старший брат Александр. Второй финалисткой стала Марьяна Романова. Долгое время она работала писательницей, занималась модельным бизнесом, но все же решила попробовать свои силы в качестве экстрасенса. Третьим участником, который поборется за хрустальную руку, станет Максим Федоров.
Максим Федоров
Максим Федоров
После того, как были озвучены имена трех финалистов, Марат Башаров предложил эмпату Максиму Раппопорту и ведьме Ирине Игнатенко побороться за четвертое место в финале. Он принес в студию черный ящик и предложил участникам определить, что в нем находится. В итоге четвертым финалистом стал Максим Раппопорт, а Ирина заявила, что обязательно вернется на проект в следующем сезоне.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325