Меню

Новости

Скоро... Юлия Барановская выбирает настоящее свадебное платье

Скоро... Юлия Барановская выбирает настоящее свадебное платье
Телеведущая Юлия Барановская не любит рассказывать о своей личной жизни, так что поклонникам остается довольствоваться слухами и намеками. Но на этот раз Юлия дала подписчикам более чем явную подсказку, что в ее жизни грядут перемены: в микроблоге она опубликовала фотографию в белом свадебном платье.
Почти десять лет в отношениях с Андреем Аршавиным для телеведущей Юлии Барановской так и не увенчались походом в ЗАГС. А после расставания с футболистом о своих отношениях Юлия предпочитает не распространяться. Правда, весной 2019 года в СМИ появились слухи, что телеведущая тайно вышла замуж за давнего возлюбленного. Эти сплетни Юлия поспешила опровергнуть и заявила, что о ее свадьбе публика будет знать, ведь она мечтает о пышной церемонии.

Всего пару недель назад Юлии представился шанс почувствовать себя невестой, примерив свадебный наряд из живых цветов на Московском фестивале. Видимо, этот опыт телеведущей понравился. Несколько часов назад она поделилась с поклонниками снимком из примерочной свадебного салона.
Instagram.com
Instagram.com
На фото Юлия, одетая в роскошное свадебное платье, томно прилегла на кресло. Наряд выглядит шикарным и очень элегантным: на платье отсутствует лишний декор, зато оно удачно подчеркнуло хрупкие плечи Юлии. Снимок телеведущая сопроводила интригующей подписью.

«Скоро...» — написала Юлия и добавила к подписи смайлик-сердечко.

Среди восторженных поклонников Юлии в комментариях отметились подруги телеведущей Рита Дакота и Елена Крыгина. Интригу разрушать они не стали, ограничившись влюбленными смайликами.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325