Меню

Новости

Где же Ди Каприо? Юлия Барановская в одиночку повторила сцену из «Титаника»

Где же Ди Каприо? Юлия Барановская в одиночку повторила сцену из «Титаника»
Телеведущая Юлия Барановская воплотила в жизнь мечту миллионов девушек: повторила романтическую сцену из блокбастера «Титаник». Правда, сделать ей это пришлось в одиночку — ни одного Ди Каприо рядом не оказалось.
Телеведущая Юлия Барановская проводит лето в путешествиях: она успевала побывать в Камбодже и Баку, а теперь вместе с детьми отправилась в Грецию. Именно там знаменитости представился шанс исполнить свою давнюю мечту: во время морской прогулке на яхте Юлия забралась на нос судна и, раскинув руки, повторила знаменитую романтическую сцену из фильма «Титаник».

Оператор, оставшийся за кадром, снял исполнение мечты Юлии на видео, а результат она опубликовала в микроблоге. Легкое летнее платье, развевающееся на ветру, ясное небо и раскинувшийся морской простор — ролик получился по-настоящему впечатляющим, а девушка на видео выглядит очень счастливой.
«Давно хотела сделать такое видео, но все не те носы корабля попадались. И все-таки я дождалась правильного. Это я к тому, что если попадается не то, о чем ты по-настоящему мечтаешь, то это не повод отчаиваться! Надо просто подождать. И пусть все ваши мечты и желания обязательно исполнятся!» — написала вдохновленная Юлия в своем микроблоге.
Правда, в отличие от героини картины в исполнении Кейт Уинслет, которую трогательно обнимал за талию Леонардо Ди Каприо, российской телеведущей пришлось испытать чувство полета в одиночестве. Впрочем, это совершенно не расстроило Юлию. Кроме того, она получила сотни комплиментов от восторженных поклонников: оценили они и хрупкую фигуру, и романтичный наряд, и ее смелость, ведь далеко не каждый решится забраться на нос корабля и не держаться руками за поручни.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325