Меню

Новости

Скоро бабушка! Сын Валерии показал фото с беременной женой

Скоро бабушка! Сын Валерии показал фото с беременной женой
Одним из самых громких событий светской жизни этого года стала свадьба сына Валерии Арсения Шульгина: в августе он женился на 22-летней возлюбленной Лиане. В СМИ тогда появились слухи о беременности молодой супруги Арсения, а сегодня поклонники нашли им подтверждение.
Свадьба Арсения Шульгина состоялась в конце августа этого года, молодожены устроили грандиозное торжество, на котором было несколько сотен гостей. Сама Валерия развлекала собравшихся своим выступлением, а СМИ широко освещали событие. Уже тогда многие заговорили о том, что свадьба в столь юном возрасте связана со скорым пополнением в семье.
Арсений Шульгин с женой
Арсений Шульгин с женой
Ни Арсений, ни Лиана эти слухи не комментировали, но сегодня сын певицы опубликовал в Stories Инстаграма нежное фото с супругой. Объемная куртка не смогла скрыть округлившийся живот девушки, на который она положила ладонь. На снимке Арсений нежно обнимает жену.
«Хороший день!» — подписал фото младший сын Валерии.
Арсений Шульгин с женой
Арсений Шульгин с женой
Вероятно, уже в этом году Лиана и Арсений станут родителями. Валерия признавалась, что с радостью будет проводить время с внуками, ради этого она даже готова сократить количество выступлений.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325