Меню

Новости

Скромно, но со вкусом: Натали Портман приехала на премьеру фильма в стильном жакете

 Скромно, но со вкусом: Натали Портман приехала на премьеру фильма в стильном жакете
Голливудская дива Натали Портман вновь показала свое удивительное умение чувствовать публику, появившись на премьерном показе нового фильма со своим участием не в шикарном вечернем платье, а в строгом брючном костюме с жакетом причудливого кроя. Новый образ знаменитости был тут же взят на вооружение не только ее поклонницами, но и модными стилистами.
На днях в Нью-Йорке состоялся премьерный показ нового фильма с участием потрясающей актрисы Натали Портман. Если ранее зрители могли увидеть великолепную пластику знаменитой кинодивы в драме «Черный лебедь», то на сей раз им представится возможность услышать ее вокал.

В проекте режиссера Брэди Корбета «Голос люкс» Натали Портман сыграла одну из сестер, получивших в юношеские годы сильную психологическую травму. Одноклассник героини устроил в школе массовую стрельбу, во время которой ей чудом удалось выжить. Много лет спустя Селеста (Натали Портман) и ее сестра Элеонора (в исполнении Стейси Мартин) становятся невероятно популярными во всем мире артистками именно благодаря этому роковому случаю в детстве, но драма не готова уйти из жизни женщин даже много лет спустя.
instagram.com
instagram.com
Картина уже была представлена широкой публике на 75-ом Венецианском кинофестивале, и вот состоялся долгожданный показ ленты в Нью-Йорке.

На закрытое мероприятие Натали приехала в светлом строгом костюме от Dior. Романтичный и в то же время очень стильный аутфит 37-летней актрисы произвел настоящий фурор, что, впрочем, неудивительно.

Портман обладает просто мистической способностью верно чувствовать настроение публики и выбирать соответствующий событию наряд.
instagram.com
instagram.com
На сей раз актриса блистала в трендовых брюках этого сезона, в строгих капри, которые она дополнила жакетом оригинального кроя. Застегивающийся на внутренние пуговицы жакет артистки отличался закругленными полами и классическим воротом, открывающим изящную шею Натали. Завершили монохромный образ актрисы кремовые босоножки и легкий макияж.

Надо признать, что Модный дом Dior не прогадал, выбрав именно Портман своим амбассадором. Знаменитость с каждым новым выходом в свет демонстрирует все более изысканные аутфиты, созданные французским брендом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325