Меню

Новости

Были панические атаки: Анастасия Макеева рассказала поклонникам о своем состоянии

Были панические атаки: Анастасия Макеева рассказала поклонникам о своем состоянии
Несколько месяцев назад Анастасия Макеева вышла замуж и готовилась к началу счастливой жизни с новым супругом. Однако травля в сети не позволила ей наслаждаться новыми отношениями, и Макеева попала в больницу. Вчера Анастасия впервые за долгое время лично рассказала поклонникам о своем состоянии.
Несколько месяцев назад Анастасия Макеева приковала к себе внимание публики и СМИ, открыто заявив об отношениях с женатым мужчиной, который ради актрисы оставил жену и четверых детей. Между Макеевой и Светланой Мальковой, бывшей супругой ее избранника, разразилась настоящая война, полная взаимных обвинений в интернете и на телевидении.

Несмотря на резонанс, который ее отношения вызвали в сети, Анастасия вскоре вышла замуж за Романа Малькова и, казалось, должна была начать новую счастливую жизнь, однако травля актрисы и ее избранника не утихала. Вскоре стресс, вызванный плотным рабочим графиком и вниманием публики, отразился на здоровье актрисы.
Анастасия Макеева
Анастасия Макеева
Несколько раз Макеева сообщала, что ей приходилось вызывать скорую, а нервный срыв привел к тому, что у нее пропал голос. Позже артистку и вовсе госпитализировали по неизвестной поклонникам причине. Вчера Анастасия впервые за некоторое время вышла на связь с поклонниками и рассказала, что с ней произошло.

«В нашей профессии есть один закон, который нам вводят под кожу как вакцину: если есть обязательства, ты должен выйти на сцену в любом состоянии, чтобы не подвести коллектив и зрителя. Признаюсь, я не впервые выхожу на сцену в критическом положении и так живут очень многие артисты и спортсмены, только вы обо этом не знаете. Но я не жалуюсь, я люблю свою профессию, только моя нервная система не выдерживает постоянного преследования СМИ и на фоне нервного срыва начались панические атаки и случился острый приступ панкреатита. Обострение купировали и, конечно, мне доктор сказал, что мне необходимо лежать в больнице еще дней 10, но жизнь никто не отменял и мужа моего мне жалко, что ночевал под окнами больницы в машине. И я полетела с мешком таблеток и уколов получать самую лучшую для меня терапию — сцену и преданные и благодарные глаза зрителя», — написала актриса.

Обращение Макеевой к поклонникам было опубликовано ее представителем. Несколько недель назад Анастасию ограничили от использования соцсетей из-за вредящей ее психологическому состоянию травле и по сей день актриса избегает публиковать что-либо самостоятельно. Ранее Роман Мальков даже создавал петицию, чтобы оградить жену от негативных комментариев, однако его инициатива не получила большой поддержки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325