Меню

Новости

Слабые! Ирина Апексимова честно высказалась о своих мужчинах

Слабые! Ирина Апексимова честно высказалась о своих мужчинах
Говорят, что сильные мужчины больше любят слабых женщин, а вот сильные женщины притягивают слабых мужчин, как мотыльков пламя. Подтверждает эту гипотезу собственным примером актриса Ирина Апексимова, признавшаяся публично, что все ее мужчины были слабее нее.
Ирина Апексимова с блеском воплощает в кинематографе роли сильных и уверенных в себе женщин. Возможно, это так легко дается актрисе именно благодаря собственному характеру. В новом интервью для YouTube-канала Вячеслава Манучарова Апексимова честно рассказала о своей личной жизни, неудачах на любовном фронте и об отсутствии страха одиночества.

Будучи директором сразу двух театров, Ирина обладает довольно сильным характером и к ней как магнитом тянет более слабых мужчин. Все избранники актрисы сразу уступают ей лидерство в паре, а Апексимова вместо сильного мужского плеча и надежной опоры получает зависимого от нее партнера. В итоге такие отношения ведут к разочарованию знаменитости и очередному разрыву.
Ирина Апексимова и Вячеслав Манучаров
Ирина Апексимова и Вячеслав Манучаров
«Слабые. Я же общаюсь с творческими людьми, а не с врачами, миллионерами. Мужчины пытаются зависеть от меня, а не стать мне опорой — хотят жить за мой счет. Но я не боюсь остаться одна. Быть с кем-то ради того, чтобы тебе подали стакан воды? Да гори оно все огнем!», — призналась Ирина Вячеславу.
Напомним, что Апексимова дважды была в браке. Впервые замуж актриса вышла в 1988 году, за коллегу по актерскому цеху Валерия Николаева, от которого родила дочь Дарью. Спустя 12 лет союз распался. Вторым мужем Ирины стал бизнесмен Алексей Ким, но этот брак был недолгим.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325