Меню

Новости

Слава богу, дома! Веру Алентову выписали из больницы

Слава богу, дома! Веру Алентову выписали из больницы
Внимание публики все последние дни приковано к состоянию всенародно любимой артистки Веры Алентовой, с утра даже появилась информация об ухудшения ее состояния. Однако менее часа назад Юлия Меньшова сообщила, что Вера Валентиновна дома.
Юлия Меньшова
Юлия Меньшова
В середине июня режиссер Владимир Меньшов заразился коронавирусом, он проходил лечение дома, но 22 июня состояние артиста резко ухудшилось: его направили в одну из столичных клиник и поместили в реанимацию. Несмотря на усилия врачей, 5 июля легендарный режиссер скончался. В той же больнице проходила лечение и его жена, актриса Вера Алентова.

Ее госпитализировали в конце июня в среднетяжелом состоянии, актриса находилась в обычной палате и шла на поправку, но после известий о смерти супруга здоровье знаменитости сильно пошатнулось. С утра пресса запестрила заголовками, что Вере Валентиновне стало хуже, а врачи не дают никаких прогнозов.
Однако менее часа назад в сторис Инстаграм-аккаунта дочери артистов Юлии Меньшовой появился снимок, которые не оставляет сомнений — Вера Валентиновна дома. Лица артистки не видно, как не стала показываться и сама Юлия. Лишь руки двух женщин, которые крепко держат друг друга. Лаконичная подпись: «Мамочка дома».

Пожелаем любимой актрисе скорейшего выздоровления!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325