Меню

Новости

Слезы и восхищение! Супруга Жени Белоусова расплакалась, услышав, как Влад Сташевский по-новому исполнил хит «Облако волос»

Слезы и восхищение! Супруга Жени Белоусова расплакалась, услышав, как Влад Сташевский по-новому исполнил хит «Облако волос»
Новый выпуск шоу «Суперстар! Возвращение» был посвящен ушедшим из жизни артистам. Участники вспомнили своих друзей и исполнили их хиты. Особенно впечатлило публику выступление Влада Сташевского, который выбрал песню Жени Белоусова «Облако волос».
Участниками нового сезона шоу «Суперстар!» стали Богдан Титомир, Алиса Мон, Юлия Волкова, Ирина Шведова, Владимир Левкин, Николай Трубач, Татьяна Иванова и Влад Сташевский. Звезды 80-х и 90-х годов пытаются вернуть былую славу. На этот раз они исполнили песни своих скончавшихся коллег. Богдан Титомир выступил с хитом Криса Кельми «Ночное рандеву», Татьяна Иванова порадовала публику композицией Валентины Легкоступовой «Ягода-малина».
Влад Сташевский
Влад Сташевский
Николай Трубач почтил память своего ушедшего друга Батырхана Шукенова «Джулия», растрогав и зрителей, и жюри шоу. Но самым ярким выступлением стало исполнение Владом Сташевским песни Жени Белоусова «Облако волос». В молодости Влад и Евгений были приятелями, их пути часто пересекались на гастролях, поэтому смерть артиста осталась для Сташевского незаживающей раной.
Влад Сташевский
Влад Сташевский
Свое прочтение песни Влад скомпоновал с оригинальным голосом Жени Белоусова. Это пронзительное исполнение принесло Владу высшие баллы от жюри, еще раз подтвердив, что он является одним из фаворитов проекта.

Супруга Жени Елена не скрывала слез от нахлынувших воспоминаний. Музыкальный журналист Сергей Соседов тоже расплакался: и от образа Влада, и от песни, и от обиды на самого себя. Когда-то, много лет назад, в программе «Акулы пера» он обидел Женю фразой, мол, у того нет ни слуха, ни голос. Искренние объятия Лены и Сергея наконец положили конец давнему конфликту.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325