Меню

Новости

Нельзя жить обидой! Влад Сташевский обратился к сыну, которого бросил в детстве

Нельзя жить обидой! Влад Сташевский обратился к сыну, которого бросил в детстве
Влад Сташевский пытается вернуть былую славу, участвуя в шоу «Суперстар!» на НТВ. В одном из эфиров певец обратился к сыну от первого брака, с которым не виделся более восемнадцати лет, и попросил юношу о встрече. Влад признался, что мечтает наладить отношения с наследником.
Более десяти лет публика ничего не слышала о Владе Сташевском, хотя в 90-х годах он был настоящим секс-символом. Поэтому появление артиста в шоу «Суперстар!» на НТВ вызвало у его поклонников настоящую ностальгию. Влад же намерен вернуться на большую сцену и вновь завоевать любовь зрителей.
Влад Сташевский
Влад Сташевский
В одном из эфиров певец решил публично обратиться к своему сыну Даниилу. Мальчик родился во время брака артиста с Ольгой Алешиной. Союз продлился недолго, а после развода Влад ни разу не виделся со своим наследником. Даниилу в этом году исполнилось 22 года. Теперь исполнитель мечтает наладить отношения с сыном.
«Даня, дорогой, я буду рад увидеться. Давай как-нибудь состыкуемся, найдемся. Уже пора, уже можно! Нельзя жить с обидой. Это важно!» — обратился со сцены к сыну Влад.
Влад Сташевский
Влад Сташевский
Он уверен, что молодой человек должен простить отца, ведь сам Влад жил без папы с двух лет, но уже став взрослым, встретился с ним и смог наладить отношения. Кроме того, исполнитель хочет познакомить Даниила со своим младшим сыном Тимофеем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325