Меню

Новости

Сложно представить, как мне будет ее не хватать! Наталья Водянова рассказала о смерти любимой бабушки

Сложно представить, как мне будет ее не хватать! Наталья Водянова рассказала о смерти любимой бабушки
Наталья Водянова потеряла одного из самых близких людей. О случившемся знаменитость рассказала в социальных сетях, написав несвойственный для себя рассказ, позволивший всем поклонникам понять — смерть бабушки для модели стала тяжелейшим испытанием.
Наталья Водянова никогда не скрывала, что ее любовь к бабушке огромна. Именно бабушка посвятила много лет назад будущей модели всю себя. Она воспитывала девочку, помогая дочери, на которой был еще один ребенок. Наталья часто привозила бабушку в Париж, регулярно прилетала к ней сама и приложила немало усилий, чтобы Лариса Гавриловна ни в чем никогда не нуждалась.

На день рождения пенсионерки традиционно вся семья собиралась вместе. В этом году привезти бабушку во Францию Водянова не смогла, решила не рисковать. Но в канун 92 дня рождения Ларисы Гавриловны манекенщице позвонил ее дядя, предупредив — бабушка очень плоха.
Наталья тут же собрала детей и примчалась в Нижний Новгород. Ее старший сын Лукас, который учится в США, не стал терять времени и тоже прилетел в Россию, чтобы быть рядом с семьей.
«Во вторник мы застали бабуничку очень плохой. Она плохо говорила, с лицом каменного цвета и холодными губами, носом, руками. Но увидев правнуков и нас всех — она воспряла», — написала Наталья в социальных сетях.
День рождения Ларисы Гавриловны прошел тепло и по-семейному. Было застолье, в котором бабушка модели тоже приняла участие. Утром следующего дня ситуация изменилась и, не дождавшись приезда священника, Лариса Гавриловна умерла. Поняв, что взгляд любимой бабушки меняется, Водянова начала читать отходную молитву. О случившемся знаменитость рассказала в своем микроблоге, получив в ответ немало сочувствующих откликов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325