Меню

Новости

Наталья Водянова похвасталась инновационной идеей 14-летнего сына Виктора

Наталья Водянова похвасталась инновационной идеей 14-летнего сына Виктора
Отправив старшего сына получать высшее образование, Наталья Водянова стала все чаще выходить в свет с дочерью и вторым сыном Виктором. Более того, модель впервые похвасталась успехами юноши, который, похоже, серьезно озабочен сохранением экологии на планете.
Наталья Водянова — многодетная мать и востребованная модель с мировым именем. Часто она рассказывает о себе и о своих проектах, не забывая при этом хвастаться успехами старшего сына Лукаса и красотой дочери Невы. Что же касается ее третьего по старшинству ребенка Виктора Портмана, то раньше Наталья крайне мало говорила о нем, но он всегда присутствовал на всех семейных снимках манекенщицы.

Скромный подросток не стремится к публичности, как старший брат и сестра, а его аккаунт в социальных сетях закрыт от посторонних глаз. Однако это ничуть не помешало юноше вызвать в матери чувство гордости, когда он выпустил первую в мире полностью биоразлагаемую хирургическую маску.
Наталья Водянова с дочерью Невой, сыном Виктором и Вирджилом Абло
Наталья Водянова с дочерью Невой, сыном Виктором и Вирджилом Абло
«Виктор запускает первую в мире полностью компостируемую биоразлагаемую хирургическую маску», — написала Наталья.
Модель добавила, что благодарна модельеру Вирджилу Абло за экскурсию по «невероятной выставке» в Дохе, вдохновляющей новое поколение молодых творцов.

На светском мероприятии Водянова появилась в компании Невы и Виктора. Знаменитость посетила «Fashion Trust Arabia», где блистала в шикарных образах, да и дети ничуть не отставали от нее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325