Меню

Новости

Слуга двух господ! Глеб Калюжный — актер и музыкант

Слуга двух господ! Глеб Калюжный — актер и музыкант
Глеб Калюжный предстал перед публикой в новом качестве. В эфире Саймон-шоу он вместе со своим другом Shakh презентовал трек «Раскройся» и рассказал, как ему удается развиваться одновременно в двух направлениях — петь песни и сниматься в кино.
«Петь — это громко сказано, скорее, читаю рэп и пишу песни. Считаю, что вполне возможно успешно совмещать абсолютно разные профессии. Для этого, как тумблером, нужно просто переключать себя на занятие одним или другим», — скромно признается Глеб Калюжный.

Артист не постеснялся и продемонстрировал свои навыки в эфире Радио ENERGY, экспромтом представ в разных ипостасях. Однако опытным ведущим афророссиянину Саймону и его подруге-модели Саше Маслаковой все же удалось немного смутить актера. Между ними состоялся любопытный диалог.
— Тебя девчонки считают новым секс-символом. А как ты сам к этому относишься?
— Стесняюсь.
— Почему?
— Они не знают, какой я на самом деле.
— А ты на самом деле не секси?
— Ну я точно не буду зазнаваться и утверждать наверняка


Калюжный также рассказал о том, как получил приглашение на свою первую роль в кино. Это был тот самый случай, когда благодаришь судьбу, что не стал торопиться удалять сообщение, которое поначалу принял за спам.

«Это была магическая история. Мне написали во ВКонтакте. Изначально я подумал, что это спам, или что они ошиблись и, вообще, как такое возможно, что сниматься в кино зовут через социальную сеть. Тогда еще была другая система и детей для съемок в кино подбирали через учебные заведения: кастинг-директоры ходили по школам и так просматривали разных ребят. Но по задумке режиссера сериала «14+» актеров на главные роли в 2013 году искали во ВКонтакте».
Глеб также отметил, что хоть сам попал в кино благодаря стечению обстоятельств, сейчас уже имеет значительный багаж знаний и опыта. Артист поделился своим мнением с ведущими шоу.

«Можно сказать, что я — актер-самоучка и ученик тех, с кем мне посчастливилось работать, и которых я считаю своими наставниками. И в целом самообразование тоже никто не отменял. Я прочитал очень много литературы на эту тему».

В середине мая вышел в прокат сиквел сериала «14+: Продолжение», где Глеб Калюжный играет уже повзрослевшего подростка Лешу.

«Он довольно ведомый человечек, таким Леша был и в первой части, и во второй. Он закрытый, добрый, как и любой подросток ищет себя», — поделился артист мнением про своего персонажа с ведущими радио-шоу.


Фото: Радио ENERGY

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325