Меню

Новости

Смело и необычно! Дженнифер Лопес примерила яркий цвет волос

Смело и необычно! Дженнифер Лопес примерила яркий цвет волос
Дженнифер Лопес годами остается верна своему стилю. Это касается и ее волос — Дженнифер лишь слегка меняет длину или оттенок, да и то редко. Но стилист знаменитости показал, что порой и она готова примерить новый для себя образ. В соцсетях он опубликовал снимок Дженнифер с розовыми волосами.
В последние месяцы в жизни Дженнифер Лопес произошли значительные изменения — певица возобновила роман с Беном Аффлеком и теперь пара готовится к свадьбе, а инсайдеры рассказывают, что Лопес мечтает о совместных детях. Новообретенная любовь не могла не отразиться и на внешности Дженнифер — в последнее время она буквально сияет, а каждый ее выход в свет становится сенсацией.

Но если в личной жизни Дженнифер вернулась к старой любви, то в своем стиле на днях решила попробовать нечто кардинально новое. В Инстаграме звездного стилиста появился снимок, на котором звезда предстала с розовыми волосами.
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Эпплтон не стал уточнять, для какого проекта был создан образ, а также действительно ли Дженнифер покрасила волосы или использовала парик, однако судя по линии роста волос, четко отделенной ото лба, можно все-таки предположить последнее.

Впрочем, это и хорошо, потому что образ пришелся по вкусу мало кому из поклонников Джей Ло. В комментариях они отметили, что хотя артистка всегда выглядит хорошо, ее классическую красоту гораздо больше подчеркивает естественный оттенок волос, а с таким цветом она потерялась и перестала быть похожей на саму себя. Певицу сравнили с Ким Кардашьян и Эмили Ратаковски.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325