Меню

Новости

Смеялась и шутила невпопад: холостяк Криворотов отправил домой главную претендентку на свое сердце

Смеялась и шутила невпопад: холостяк Криворотов отправил домой главную претендентку на свое сердце
На телеканале ТНТ близится к завершению очередной сезон шоу «Холостяк», поэтому принимать решение Антону Криворотову помогают его родители — слишком сложный выбор перед ним стоит. Кого же завидный жених отправил домой по совету мамы и папы?
Шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ близится к завершению: к прошедшей серии оставалось всего три девушки, которых Антону Криворотову предстояло узнать поближе. Красоток ждало нелегкое испытание — познакомиться с мамой и папой завидного жениха. Для этого Настя Ковалева, Лиза Адаменко и Барбара Пино отправились в солнечный Стамбул, где состоялось знакомство с родителями Антона Криворотова. По признанию самого холостяка, он редко знакомит родителей со своими девушками. Но в этот раз правила проекта требовали обратного.
Для каждой участницы мама Антона приготовила свое испытание — кухней! За приготовлением блюд Наталья Леонидовна поговорила с каждой из девушек и сделала свои выводы о готовности девушек к семейной жизни с ее сыном. Не все участницы справились с кулинарными заданиями мамы холостяка, а их ответы на простые житейские вопросы обескуражили будущую свекровь. В итоге, к каждой из девушек у родителей осталось немало вопросов.
Настю Ковалеву родители Антона посчитали несерьезной и неготовой к брачным отношениям (родителей, похоже, еще не очень обрадовала история, как их сын сломал поясничный позвонок у Насти в гостях). Колалева много говорила и отпускала шутки об Антоне, которые вряд ли понравились его маме.

Относительно Лизы Адаменко тоже не все однозначно — родителей жениха смущает ее прошлое, для такой молодой девушки оно слишком бурное.

Барбара Пино, хоть и очень понравилась родителям внешне, но зародила сомнения, а так ли ей нравится Антон? Наталья Леонидовна считает, что знойная красавица не очень-то в нем заинтересована.
Видимо, первый блин чаще всего бывает комом, и Насте Ковалевой стоило это учитывать. На церемонии роз красотка, которая уже точно видела себя в финале, вынуждена была покинуть шоу, так как не получила заветный цветок из рук холостяка. Теперь остается лишь гадать, кого же выберет Антон в следующей серии?
/novosti-shou-biznesa/read-tri-devicy-pod-oknom-kholostyak-anton-krivorotov-v-neskol-kikh-shagakh-ot-vybora-nevesty-67323.htm

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325