Меню

Новости

Армен Джигарханян экстренно доставлен в реанимацию

Армен Джигарханян экстренно доставлен в реанимацию
Любимец публики, 83-летний актер Армен Джигарханян сегодня был экстренно госпитализирован и находится сейчас под наблюдением врачей в одной из столичных клиник. По информации журналистов, у театрального режиссера произошло обострение давнего заболевания, однако сейчас его состояние оценивается как стабильное.
Здоровье 83-летнего Армена Джигарханяна уже давно стало подводить звезду театральных подмостков, а после громкого бракоразводного процесса с Виталиной Цымбалюк-Романовской и вовсе заметно пошатнулось. Весной 2018 года актер впал в кому после инфаркта, однако на радость всем поклонникам он сумел выбраться и восстановиться. Да и в целом год был богат на госпитализации, однако каждая заканчивалась одинаково: неутомимый Армен Джигарханян снова был на ногах.
instagram.com/
instagram.com/
Сегодня стало известно, что Армен Джигарханян в очередной раз экстренном порядке был доставлен в отделение реанимации одной из столичных клиник и в данный момент находится под неусыпным наблюдением врачей. Информацию о госпитализации подтвердил его продюсер Марк Рудинштейн.

По данным, которыми располагают журналисты, у него произошло обострение давнего заболевания, а также возникли некоторые проблемы с работой сердечно-сосудистой системы и почками. Сейчас артист находится в сознании, а его состояние благодаря стараниям врачей стало стабильным. Пожелаем именитому актеру скорейшего выздоровления!
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325