Меню

Новости

СМИ: Дмитрий Исхаков все-таки отказался от иска к Полине Гагариной

СМИ: Дмитрий Исхаков все-таки отказался от иска к Полине Гагариной
Неожиданный развод Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова долгое время не давал покоя поклонникам звездной пары. Усугубилась ситуация судебным разбирательством, однако в итоге фотограф передумал и отказался от иска.
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина долгое время были одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса, и их развод стал для многих поклонников полной неожиданностью. Изначально звездные супруги уверяли, что расстаются на дружеской ноте и готовы ради детей сохранять теплые взаимоотношения.

Первое время все на самом деле было довольно неплохо. Но вскоре начались проблемы, и Дмитрий даже обратился в суд, чтобы в законном порядке урегулировать все встречи с дочерью. Фотограф жаловался, что не может видеть Мию, когда ему этого хочется. Более того, его отношения с пасынком Андреем, которого Исхаков полюбил как родного сына, сильно испортились после развода с Полиной. Дмитрий очень переживает по этому поводу, но найти какое-то решение без суда не видел возможности.

Впрочем, как только иск был подан — в прессе и социальных сетях поднялась волна разговоров, привлекая к личным отношениям бывшей пары много внимания. Все ждали суда, но заседание так и не состоялось. Дмитрий, по словам адвоката Полины Филиппа Рябченко, отозвал иск и все производство по делу было прекращено. Но ни Исхаков, ни Гагарина пока никаких комментариев по этому поводу не делали.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325