Меню

Новости

СМИ: Кэмерон Диаз уходит из кинематографа ради своего мужа

СМИ: Кэмерон Диаз уходит из кинематографа ради своего мужа
Заокеанские таблоиды в негодовании – очаровательная красавица Кэмерон Диаз решила покинуть Голливуд, чтобы уделять мужу больше внимания. Актриса всерьез намерена завершить карьеру в кинематографе ради семьи.
По поступившей в западные СМИ информации, обладательница обворожительной улыбки и нескольких «Золотых глобусов», 45-летняя Кэмерон Диаз решила уйти из кинематографа, чтобы уделять больше времени семье, а именно своему мужу гитаристу Бенджи Мэддену. Таблоиды ссылаются на близкую подругу актрисы, которая якобы заявила, что Кэмерон устала от съемок и не видит жесткой необходимости для своего возвращения в шоу-бизнес.
instagram.com
instagram.com
Впрочем, может быть объяснение заинтриговавшего весь мир заявления вовсе не так уж далеко от правды, ведь ходят слухи о том, что Диаз готовится стать матерью.

Согласно недавно появившейся в прессе информации, Кэмерон Диаз находится в интересном положении. Известно, что актриса долгое время не могла забеременеть и уже всерьез подумывала об услугах суррогатной матери, но в последнее время слухи о ее беременности упорно распространяются по миру, не находя опровержения со стороны самой кинодивы.
instagram.com
instagram.com
В таком случае отказ от съемок и полное посвящение себя семейному быту были бы вполне логичными, ведь выносить и родить ребенка в 45 лет – это настоящий подвиг. Правда вот поклонники Кэмерон, похоже, пока не готовы ее отпустить.

«Как?! Что и никаких романтических комедий с ней больше не будет? Не шутите так!»

«Не может быть! Это моя любимая актриса!»

«Я надеюсь, что это не правда! Не представляю, как можно добровольно отказаться от мира кино»


Напомним, что Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден познакомились в 2004 году, но их знакомство переросло в романтические отношения только в 2014. Двух знаменитостей вместе свела Николь Ричи, которая счастлива в браке с Джоэлем Мэдденом, братом Бенджи. А уже в начале января 2015 года Кэмерон и гитарист группы «Good Charlotte» сыграли свадьбу в Лос-Анджелесе.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325