Меню

Новости

СМИ: Светлана Ходченкова переехала к любимому мужчине

СМИ: Светлана Ходченкова переехала к любимому мужчине
Актриса Светлана Ходченкова, судя по всему, решилась на довольно серьезные перемены в личной жизни. Поговаривают, что 35-летняя знаменитость переехала к своему давнему возлюбленному, бизнесмену Георгию Петришину, с которым она вновь сошлась спустя несколько лет после расставания.
Поклонники Светланы Ходченковой следят за личной жизнью актрисы с неподдельным интересом, ведь сюжет ее романа с бизнесменом Георгием Петришиным мог бы дать фору любой голливудской мелодраме о любви.

Звездная пара впервые встретилась в 2011 году. Вскоре красивые и успешные молодые люди уже нигде не появлялись порознь. Пресса и поклонники Ходченковой ожидали скорой свадьбы, и она уже была готова состояться.
instagram.com
instagram.com
Георгий сделал публичное предложение Светлане прямо на сцене театра. После спектакля он встал перед возлюбленной на одно колено и она, конечно, ответила «да». Было это в далеком 2015 году. Но, вопреки ожиданиям публики, свадьбы так и не случилось. Влюбленные расстались. Причем инициатором разрыва принято считать именно Ходченкову.

Однако Петришин оказался довольно настойчивым человеком и сумел вернуть расположение актрисы. Уже в конце 2017 года Светлана вновь стала выходить в свет с бизнесменом, что не могло не вызвать в сети определенной доли любопытства: неужели вновь сошлись?
instagram.com
instagram.com
И вот на днях одна из подруг актрисы сообщила, что Ходченкова переехала к Петришину. «Они теперь живут, как настоящая семья», - говорит женщина. Вот только штамп в паспорте Светлана пока не готова ставить, хотя предложения это сделать ей поступают с завидной регулярностью.

Напомним, что Ходченкова уже имеет опыт семейной жизни. Актриса пять лет была замужем за своим коллегой Владимиром Яглычом, с которым развелась в 2010 году.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325