«Мое сердце занято»: Светлана Ходченкова приоткрыла завесу личной жизни

Известная российская актриса Светлана Ходченкова призналась, что не одинока: вот уже несколько лет ее сердце занято. Правда, подробности о личности своего мужчины кинодива решила не разглашать.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Мое сердце занято»: Светлана Ходченкова приоткрыла завесу личной жизни

Поклонники Светланы Ходченковой давно следят за ее кинокарьерой, однако о семейном статусе было ничего не известно: актриса относится к той категории звезд, которые предпочитают не распространяться о личной жизни.

Но в последнем интервью Светлана приоткрыла завесу тайны, заявив, что ее сердце давно не свободно:

«Это любовь, причем взаимная и длящаяся вот уже долгие годы.»

«Мое сердце занято»: Светлана Ходченкова приоткрыла завесу личной жизни

Как отметила актриса, ей приходится много работать, поэтому совмещать карьеру и личную жизнь у нее не очень-то и получается. Планировать Светлана не умеет, однако с этой заботой отлично справляется директор.

Поклонники отмечают, что Светлана прекрасно выглядит. Многие предполагают, что благотворно действуют не только интересные проекты и спорт, который девушка любит, но и любовь:

«Русская Мэрилин Монро.»

«Я не перестаю Вами восхищаться!»

«С таким сложным графиком тяжело оставаться в равновесии. Наверняка вас дома любовью и заботой окружают!»

«Когда человек в любви — по глазам все сразу видно.»

«Мое сердце занято»: Светлана Ходченкова приоткрыла завесу личной жизни

Напомним, больше полутора лет назад Светлана Ходченкова рассталась с бизнесменом Георгием Петришиным: разрыв был очень болезненным для актрисы. По слухам, в июне прошлого года Светлана познакомилась с 38-летним Кириллом Маслиевым. По образованию он – ортопед, кроме того, занимается бизнесом. Именно с ним актрисе и приписывают роман, правда, сама она эти слухи не комментирует.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Между тем, актриса мечтает о новых проектах, ради которых готова пожертвовать качественным сном, однако своей фигурой Светлана жертвовать не готова: Ходченкова постоянно радует поклонников хорошей физической формой.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям