Меню

Стиль знаменитостей

СМИ: вдова Иосифа Кобзона решила продолжить дело знаменитого мужа

СМИ: вдова Иосифа Кобзона решила продолжить дело знаменитого мужа
Вдова удивительного человека и непревзойденного артиста Иосифа Давыдовича Кобзона решила продолжить дело своего мужа и возглавить благотворительный фонд, который носит его имя. Нелли Михайловна признается, что ей невероятно трудно справляться с новыми обязанностями, но она все же находит утешение в работе.
После смерти Иосифа Давыдовича Кобзона его вдова Нелли Михайловна поняла, что ей предстоит продолжить благородное дело своего мужа. Артист активно занимался не только творческой и политической деятельностью, но также управлял делами собственного благотворительного фонда. К нему за помощью обращались сотни людей, и он никому не отказывал.
instagram.com
instagram.com
Теперь все это предстоит продолжить его любимой женщине, которая за долгие годы брака была ему верным союзником и опорой, но сама не вникала в дела мужа больше необходимого.

В телевизионном интервью Нелли Михайловна рассказала, что ей сейчас приходится непросто. У нее есть много новых задумок, которые она пока не знает, как реализовать. Ведь Иосифу Давыдовичу было подвластно буквально все.

«Он звонил в любой кабинет и открывал любую дверь… Само его присутствие решало миллион проблем», - вспоминает вдова артиста.
Однако Нелли Михайловна признается, что невзирая на страх, она всеми силами старается справиться со сложностями. Родные и близкие по мере возможностей стараются поддержать женщину, которая просто не привыкла быть одна. Сама же она уверяет, что находит в работе утешение и мечтает однажды обрести настоящий душевный покой.

Напомним, что с момента смерти народного артиста и видного общественного деятеля Иосифа Давыдовича Кобзона прошло меньше полугода.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325