Меню

Новости

СМИ: Виктория Лопырева назвала сына в честь футболиста

СМИ: Виктория Лопырева назвала сына в честь футболиста
Фотомодель и телезвезда Виктория Лопырева в начале месяца впервые стала мамой, подарив своему возлюбленному Игорю Булатову сына. Еще в прошлом году многие с нетерпением ждали ее свадьбу с певцом Николаем Басковым, но они расстались так же неожиданно, как и решили пожениться. Новый избранник красавицы – бывший муж Таты Карапетян, у которой от него двое детей. Стало известно, как зовут третьего ребенка любвеобильного бизнесмена.
Когда общественность узнала о романе Виктории Лопыревой с женатым предпринимателем Игорем Булатовым, сразу обрушила на блондинку лавину «праведного гнева». Дескать, как посмела отбить супруга у подруги? Но вскоре выяснилось, что мужчина уже разведен, а с Татой Карапетян у модели дружбы никогда и не было, они просто знакомы.

Как бы то ни было, но счастье знаменитости мозолит глаза ее недоброжелателям. Но новоиспеченная мать старается концентрироваться на позитивных событиях в своей жизни и уже рассекретила имя новорожденного сына.
СМИ распространили в сети фото из сторис Инстаграма Виктории, в котором указано имя мальчика – Марк Лионель Игоревич Булатов. Многие уверены, что селебрити назвала наследника в честь легендарного Лионеля Месси, одного из лучших футболистов всех времен. Лопырева также приобщилась к спорту, когда стала ведущей телепередачи «Футбольная ночь». В 2018 году она удостоилась чести стать послом чемпионата мира.
Сейчас Лопырева в Майами наслаждается первыми днями в качестве мамы и признается – даже не ожидала, что роды пройдут так легко. Она отметила, что у нее здоровый и крепкий малыш, первым фото которого поделилась в своем блоге в День всех влюбленных.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325