Меню

Новости

Смотрит телевизор и общается знаками: Максим чувствует себя значительно лучше

Смотрит телевизор и общается знаками: Максим чувствует себя значительно лучше
В последний месяц в СМИ то и дело появлялись противоречивые новости о состоянии певицы Максим. Девушка была в медикаментозной коме с 16 июня, но теперь и источники больницы, и директор артистки уверяют: Марина Абросимова находится в сознании и начинает возвращаться к жизни.
В середине июня певица Максим была госпитализирована в одну из московских клиник из-за тяжелого течения коронавируса. Ее состояние стремительно ухудшалось: вскоре артистку подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозную кому, поражение легких достигло 80% и надежду на выздоровление певицы потеряли даже ее преданные поклонники.

Но недавно директор Максим сообщила, что исполнительницу вывели из комы, она смогла дышать самостоятельно. Сегодня стало известно, что Марина возвращается к обычной жизни. Она начала смотреть телевизор, когда на это хватает сил и настроения, дышит самостоятельно с помощью кислородной маски, а недавно Максим даже вывезли на небольшую прогулку на коляске.

Особенно директора Марины радует, что она реагирует на речь, все понимает и старается объясняться знаками. Теперь поклонники уверены: скоро они увидят певицу совершенно здоровой. Конечно, ее ждет долгая реабилитация, но теперь время на стороне Максим, с каждым днем ее состояние улучшается.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325