Меню

Новости

Снег и зеленая трава: Саша Зверева посетила предновогоднюю вечеринку в Калифорнии

Снег и зеленая трава: Саша Зверева посетила предновогоднюю вечеринку в Калифорнии
Пока вся страна с нетерпением ожидает Нового года, Саша Зверева находится за много тысяч километров от родины в теплой солнечной Калифорнии, где не бывает снега, а местные жители не укутываются шарфами в зимний сезон. Сейчас в штате тепло, и к вечеру достаточно просто надеть легкую куртку, что и сделала Зверева, оправившись на предновогоднее гуляние.
Поскольку снег для калифорнийцев - непозволительная роскошь, чтобы подарить людям настоящее рождественское настроение, пришлось сымитировать белые хлопья, падающие с неба. Для прожившей большую часть своей жизни в России Саши Зверевой это было особенно важно.

Вечер певица провела с детьми, своей мамой и бойфрендом, и хоть сугробов от искуственного снега среди зелени не появилось, а щеки и нос не горели от холода, всё семейство осталось довольным и зарядилось новогодней атмосферой. Снимками с мероприятия Саша поделилась в своем микроблоге.
Instagram.com
Instagram.com
"Оставляю вам наш «снег» калифорнийский с зеленой травкой, новогодний вечер и настроение Pacific Village.
Знаю, что сейчас заворчите, что без сугробов новый год - не новый год."
К слову, для жителей Москвы отсутствие снега и голые тротуары неудивительное явление - бывали и такие случаи. Но все-таки в новогоднюю ночь куда привычнее, да и приятнее наблюдать из окна белоснежный пейзаж.

Новогодние каникулы у детей Александры уже начались, и она старается проводить с ними максимум свободного времени, а семейные прогулки разделяет со своим возлюбленным Дэном. Недавно она рассказала о начале отношений с американцем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325