Меню

Новости

Снова в Хогвартс! Звезды «Гарри Поттера» устроили рождественскую вечеринку (и их не узнать!)

Снова в Хогвартс! Звезды «Гарри Поттера» устроили рождественскую вечеринку (и их не узнать!)
После выхода последнего фильма серии о приключениях юного волшебника Гарри Поттера прошло почти девять лет, но поклонники все еще надеются на воссоединение любимых героев. И время от времени сильно подросшие артисты оправдывают ожидания благодарных зрителей. Эмма Уотсон поделилась в социальных сетях снимком со «школьными товарищами».
Раз уж продолжения киноповествования о Гарри Поттере не планируется, все, что остается фанатам произведения Джоан Роулинг, — следить за жизнью любимых актеров в социальных сетях. Многие артисты, сдружившись еще в детском возрасте, и по сей день продолжают поддерживать теплые отношения.

Так, на днях Эмма Уотсон, Том Фелтон, Эванна Линч, Бонни Райт и Мэттью Льюис собрались вместе, чтобы отметить приближающееся Рождество.
Актеры: Том Фелтон, Эмма Уотсон, Эванна Линч, Бонни Райт и Мэтт Льюис
Актеры: Том Фелтон, Эмма Уотсон, Эванна Линч, Бонни Райт и Мэтт Льюис
Групповое фото повзрослевших выпускников Хогвартса появилось во всех аккаунтах присутствующих актеров. Эмма Уотсон поздравила всех с грядущим праздником, а Том иронично сообщил, что это поздравление от его «школьных товарищей».

На снимке Фелтон позирует, нежно обнимая Уотсон за талию, дав таким образом поклонникам очередной повод заподозрить между ними некие романтические отношения. Удивительно, что Дэниел Рэдклифф и Руперт Грин почему-то не участвовали во встрече со старыми товарищами по площадке.
Звезды «Гарри Поттера»
Звезды «Гарри Поттера»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325