Меню

Новости

«Красивая пара»: Эмма Уотсон начала встречаться со звездой «Хора» Кордом Оверстритом

«Красивая пара»: Эмма Уотсон начала встречаться со звездой «Хора» Кордом Оверстритом
27-летняя голливудская актриса Эмма Уотсон не из тех знаменитостей, которые любят рассказывать о своих отношениях. Звезда, которая прославилась ролью Гермионы в фильме «Гарри Поттер», тщательно скрывает личную жизнь от посторонних глаз. Но вездесущим папарацци удалось запечатлеть красавицу с новым избранником.
Возлюбленным актрисы Эммы Уотсон стал 29-летний актер и музыкант Корд Оверстрит, звезда киноленты «Хор». Молодых людей уже неоднократно видели вместе. Впервые слухи о романе артистов появились после того, как Эмма покинула банкет по случаю вручения кинопремии «Оскар», а за ней следом последовал и Корд.
Пару уже успели заменить на светских вечеринках и в ресторанах. Во время одной из прогулок влюбленные нежно держались за руки и выглядели очень счастливыми. Уотсон часто приписывают романы, причем потенциальными женихами кого только не называли, но, по всей вероятности, информация о новых любовных отношениях знаменитости, наконец, подтвердилась.
В соцсетях обсуждают любовь Уотсон:

«Красивая пара, счастья!»

«Молодые, счастливые, совет да любовь!»

«Со сколькими она уже строила отношения, когда замуж?»

«Начала встречаться с симпатичным юношей, посмотрим, что дальше будет».
«Все, пора замуж, детей! 27 лет, все есть для создания семьи».

«Эмма красотка! И парень под стать ей».

«Ой, не знала, что у нее новый возлюбленный! Красиво смотрятся вместе».


Но актриса не спешит рассказывать о происходящем в личной жизни. Об одном из последних романов Эммы (с американским предпринимателем Уильямом Найтом) стало известно через 9 месяцев после начала отношений, но пара распалась в мае прошлого года, а Уотсон так и не назвала причину разрыва.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325