Меню

Новости

Снова вместе? Ирина Дубцова отправилась на свидание с бывшим возлюбленным

Снова вместе? Ирина Дубцова отправилась на свидание с бывшим возлюбленным
Певица Ирина Дубцова порадовала поклонников неожиданным снимком: исполнительница отправилась на свидание со своим бывшим возлюбленным, чем дала подписчикам повод думать, что они решили воссоединиться.
О своих романах Ирина Дубцова несколько лет назад рассказывала очень откровенно: предложение выйти замуж певец Роман Черницын сделал ей во время концерта, а после развода артистка была в отношениях с танцором своего балета, бизнесменом и диджеем Леонидом Руденко. С последним Ирина сохранила теплые дружеские отношения. А несколько часов назад певица опубликовала совместное фото с музыкантом.

Пара отправилась на свидание в один из столичных ресторанов, где Леонид даже уговорил Ирину попробовать экзотическое блюдо. Судя по снимку, вечер понравился обоим артистам: Леонид на фото счастливо улыбается, а Ирина выглядит спокойной и умиротворенной.
«Леонид Руденко, только ты мог уболтать меня попробовать лося! Как-то за разговорами, незаметненько так! Кошмар!» — шутливо подписала снимок Ирина.
Instagram.com
Instagram.com
Впрочем, мама певицы в комментариях напомнила ей, что и оленину и лосятину она уже ела в детстве, просто забыла об этом. А поклонники порадовались за артистку и выразили надежду, что Леонид и Ирина возобновят романтические отношения, ведь они отлично смотрятся вместе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325