Меню

Новости

Стройная и счастливая: Ирина Дубцова показала идеальную форму

Стройная и счастливая: Ирина Дубцова показала идеальную форму
Певица Ирина Дубцова в течение многих лет борется за идеальную фигуру: она то поправляется, то становится стройнее. На этот раз исполнительница произвела настоящий фурор, продемонстрировав изящные формы после похудения.
Исполнительница Ирина Дубцова признавалась, что всегда была склонна к полноте: ее заставляли худеть во время «Фабрики звезд», а после рождения сына Артема она поправилась почти на 30 килограммов. Бывший муж Ирины Роман даже грозил артистке расставанием из-за потери фигуры. Певица сидела на диетах, отказывалась от еды, но похудеть не удавалось. Оказалось, что лишние килограммы появились из-за гормонального сбоя: когда Ирина привела здоровье в порядок, фигура стала прежней.
Instagram.com
Instagram.com
После этого артистка рассказывала СМИ, что она полнеет, когда несчастна, потому что заедает стресс, а когда в жизни все в порядке — легко и быстро стройнеет, поедая даже салат оливье. Видимо, сейчас у Ирины как раз такой период: она влюблена, счастлива и потрясающе выглядит. На снимке, опубликованном артисткой несколько часов назад, она выглядит подтянутой и хрупкой. Ирина, облаченная в леггинсы и черный джемпер, позирует у зеркала в своем загородном доме. Несмотря на то что певица скромно одета и не обнажает тело, поклонники заметили, что она очень постройнела и пришла в идеальную форму.

Сама Ирина заметила, что ей просто некогда есть: она постоянно находится на гастролях, а домой заехала всего на пару часов, чтобы взять необходимые вещи. Кроме того, недавно у исполнительницы появился новый возлюбленный, которого она скрывает от публики и СМИ, поэтому окрыленная артистка выглядит цветущей и счастливой.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325