Меню

Новости

Собчак уезжает из Москвы? Телеведущая купила недвижимость за полтора миллиарда

Собчак уезжает из Москвы? Телеведущая купила недвижимость за полтора миллиарда
В последние несколько месяцев многие знаменитости покинули Россию, некоторые предварительно распродали недвижимость. Но Ксения Собчак, кажется, не намерена переезжать за границу: недавно она совершила крупную покупку для своей семьи.
Известно, что Ксения живет в Подмосковье: несколько лет она ждала, когда будет готов ее особняк, чтобы переехать туда с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном. А недавно купила еще и недвижимость в Сочи. По слухам, телеведущая выбрала для семейного гнездышка на юге России по-настоящему роскошные апартаменты.

Площадь новых апартаментов ведущей составляет 1450 квадратных метров. Стоимость такого приобретения — полтора миллиарда рублей. Жилой комплекс «Сан-Сити» располагается на берегу Черного моря, 1 квадратный метр в нем стоит примерно 1 миллион рублей. Это настоящий курорт в курорте с роскошными бассейнами, собственными пляжами и зонами отдыха.

По слухам, Ксения купила самый дорогой пентхауз в комплексе, чтобы наслаждаться видом на море. Стоит ли ждать, что вместе с семьей телеведущая переберется из Москвы в более солнечный регион?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325