Меню

Новости

Собрал чемодан и... остался: Никита Пресняков уехал из Москвы, но не из России

Собрал чемодан и... остался: Никита Пресняков уехал из Москвы, но не из России
Большая часть семьи Никиты Преснякова покинула Россию: его мама Кристина Орбакайте давно живет в США, Алла Пугачева с мужем и детьми отправилась в Израиль. Недавно сам певец тоже уехал из Москвы, правда, не за границу, а на горнолыжный курорт в Сочи.
Звезды, покинувшие Россию в последние недели, уверяют, что отправились в отпуск, решили съездить в давно запланированное путешествие. Но публика сомневается, что многие из них вернутся назад. Большая семья Аллы Пугачевой перебралась за границу почти в полном составе: Кристина Орбакайте с мужем и дочерью обосновалась в США, сама примадонна, Максим Галкин и дети пары наслаждаются солнцем в Израиле.

Внук Аллы Борисовны Никита Пресняков не говорил о своих планах последовать за родными, но вчера тоже уехал из Москвы. Увидев снимки юноши с женой на фоне заснеженных гор, поклонники тут же решили, что сын Кристины Орбакайте перебрался в одну из европейских стран. Артист объяснил, что из России он не выезжал, отправился в отпуск с женой и друзьями на горнолыжный курорт в Сочи.
«Как же долго мы планировали эту поездку! И впервые наконец поехали кататься компанией! Я мечтал об этом с подросткового возраста. Никак не мог собрать ребят. Короче, приключения начинаются!» — рассказал Никита.
Никита Пресняков и Алена Краснова
Никита Пресняков и Алена Краснова
Обрадованные поклонники посоветовали юноше отказаться от социальных сетей на время отдыха и сосредоточиться на общении с близкими. В стране остался и отец Никиты Владимир Пресняков, он и Наталья Подольская заверили, что переезд не планируют.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325