Меню

Новости

Софья Эрнст впервые показала детей на одном фото

Софья Эрнст впервые показала детей на одном фото
Константину Эрнсту и его жене Софье долгое время удавалось скрывать не только имена детей, но и их пол. Лишь два года назад стало известно, что супруги воспитывают дочерей, а в прошлом году артистка родила сына. Сегодня Софья впервые показала детей на одном фото.
Роман Константина и Софьи Эрнст начался в 2013 году, но им долго удавалось скрывать отношения. Лишь после рождения первого ребенка пара начала появляться вместе на светских мероприятиях. В 2017 году Софья сменила фамилию на Эрнст и стала мамой во второй раз.

Лишь два года назад актриса рассекретила имена детей: дочерей продюсера зовут Эрика и Кира. А в 2020 году Софья родила сына, имя которого супруги скрывают. Сегодня актриса впервые опубликовала в микроблоге фото с наследниками. Правда, и она, и дети на снимке стоят спиной: семья, вероятно, возвращается с пляжа во время отдыха, Софья держит на руках сына, а дочки идут чуть позади нее.
«А на самом деле, все у меня вот так!» —подписала фото актриса.
Софья Эрнст
Софья Эрнст
Софья признавалась в интервью, что очень хочет уберечь детей от внимания прессы и публики, считая, что они должны самостоятельно решить, когда их фото появятся в социальных сетях. Такой же позиции придерживается и Константин Львович. Сам продюсер не зарегистрирован в Инстаграме, но иногда появляется на снимках жены. Пара выглядит счастливой, несмотря на двадцатисемилетнюю разницу в возрасте.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325