Меню

Новости

Теперь официально! Беременная Софья Эрнст вышла в свет облегающем платье

Теперь официально! Беременная Софья Эрнст вышла в свет облегающем платье
Актриса Софья Эрнст воспитывает двух дочерей от продюсера Константина Эрнста. О том, что в семье скоро намечается пополнение, пресса сообщила в начале ноября, но сама артистка эту информацию не подтверждала. Третья беременность стала очевидной на премьере фильма «Союз спасения», в котором Софья сыграла одну из главных ролей.
Несколько месяцев назад Софья Эрнст, известная зрителям по роли в сериале «Содержанки», впервые рассказала о знакомстве и отношениях с Константином Эрнстом. Актриса призналась, что ей пришлось добиваться расположения продюсера, но сейчас она счастлива в браке и воспитывает двух дочерей. О том, что в семье ждут рождения еще одного малыша в СМИ заговорили еще в ноябре, но Софья не комментировала эту информацию, а в микроблоге публиковала старые снимки или портретные фото, на которых не видно изменившейся фигуры.
Софья Эрнст на премьере фильма
Софья Эрнст на премьере фильма
Но на премьере фильма «Союз спасения», в котором актриса снималась вместе Ингеборге Дапкунайте, Игорем Петренко и Павлом Прилучным, Софья появилась в облегающем голубом платье, подчеркнувшем ее округлившийся животик. Артистка с удовольствием позировала для фотографов, но предпочла не отвечать на вопросы о дате родов и поле малыша.

Поклонники уверены, что Константин и Софья надеются на появление мальчика, ведь у продюсера, кроме двух дочерей от актрисы, есть взрослая дочь Александра, которая живет в США вместе с матерью. Сама артистка заметила, что не планирует надолго задерживаться в декретном отпуске, ведь «Союз спасения» должен стать для нее пропуском в мир серьезного кино.
Софья Эрнст беременна
Софья Эрнст беременна

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325