Меню

Новости

Солнце, горы и любовь: Иван Телегин и Пелагея наслаждаются романтической поездкой

Солнце, горы и любовь: Иван Телегин и Пелагея наслаждаются романтической поездкой
Каждой влюблённой паре необходимо время от времени устраивать непродолжительный отпуск, чтобы насладится обществом друг друга. Не упустил возможность устроить романтический уикенд и российский хоккеист Иван Телегин, который со своей женой, певицей Пелагеей, отправился в курортный поселок в Сочи. Будучи очарованным окружающей его красотой, спортсмен прислал трогательное видео, главным моментом которого стал их с Пелагеей поцелуй.
Ивана Телегина и Пелагею считают одной из самых очаровательных и крепких семейный пар, о которой, при этом, известно совсем не много. Знаменитости не слишком жалуют публичную жизнь и лишь изредка выходят в свет, да и то весьма сдержанно выказывают свои чувства на людях, что уж говорить о более ярких проявлениях любви.
instagram.com/
instagram.com/
Однако все меняется, и вот уже трогательный любовный поцелуй хоккеиста и певицы стал достоянием общественности. Пара отправилась на несколько дней в знаменитый курортный поселок Сочи под названием Красная поляна и прислала поклонникам видео, привлекшее внимание всех без исключения. Да и могло ли быть иначе, ведь влюбленные на кадрах буквально сияли от счастья.
instagram.com/
instagram.com/
На ясном зимнем ролике звезды стояли и восторженно любовались красотой окружающих гор, а после поддались нахлынувшим чувствам и запечатлели на камеру скромный, целомудренный, но все же поцелуй.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325