Меню

Новости

Солнечная Алла Пугачева показала стильный образ для дождливой погоды

Солнечная Алла Пугачева показала стильный образ для дождливой погоды
Певица Алла Пугачаева очередной раз доказала, что никакая непогода не мешает ей оставаться стильной — желтый дождевик, в котором она предстала на фото, вызвал настоящий восторг у фанатов.
После удушливого зноя в большинство регионов страны пришли затяжные дожди — настоящий осенний ветер и холод. Прохожие кутаются в куртки и плащи, в этой ситуации совсем не до сантиментов — внешним видом вполне можно пожертвовать, когда нужно согреться.

Однако есть женщины, которые не станут пенять на непогоду: красота важнее. Алла Борисовна Пугачева — мастер стильных преображений и не боится экспериментов. Недавно она предстала перед поклонниками в ярком образе, просто глаз не оторвать!
Вот и вчерашним промозглым вечером в Инстаграм-аккаунте звезды появился кадр, мимо которого поклонники пройти не смогли. Впрочем, Алла Борисовна не так часто радует новыми публикациями, поэтому они всегда — событие.

Артистка выбрала черный брючный костюм свободного кроя с яркими лампасами, ботинки и кепку в тон костюму. Шаловливый желтый дождевик сыграл ключевую роль в образе — от него просто невозможно отвести взгляд.
«Немного солнца в холодной воде», — подписала снимок примадонна.
Поклонники уверены: Алла Борисовна знает толк не только в современной музыке, но идет в ногу и с модными веяниями — молодежи впору у нее поучиться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325