Меню

Новости

Сотни тысяч за сутки: Ксения Собчак тратит баснословные суммы за отдых в замке Наполеона

Сотни тысяч за сутки: Ксения Собчак тратит баснословные суммы за отдых в замке Наполеона
Телеведущая тратит баснословные суммы на отдых с сыном Платоном: один день в отеле для Ксении стоит сотни тысяч рублей.
Ксения Собчак решила летом немного отдохнуть от работы и отправилась в путешествие по Европе: почти месяц она провела в Италии, а затем перебралась во Францию. Остановилась знаменитость в небольшом курортном городке Биарриц, очень популярном у мировых звезд.

А для проживания выбрала отель Hotel du Palais Biarritz — самый фешенебельный и дорогой на побережье. Это настоящий старинный замок, расположенный прямо на пляже, окна которого выходят на Берег Басков. Когда-то его своей возлюбленной подарил Наполеон. А в современности его переоборудовали под пятизвездочную гостиницу.
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Номер Ксении обходится в 325 тысяч рублей в сутки: он состоит из нескольких комнат, обставленных антикварной мебелью. Компанию Собчак составил ее сын Платон, а супруг звезды Константин Богомолов не смог отправиться в Европу.

Кроме отдыха во Франции у Ксении запланированы съемки нового интервью, но, кто станет героем выпуска, телеведущая не раскрывает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325