Меню

Новости

Совсем другая: Анна Семенович опубликовала фото 18-летней давности и рассказала о начале карьеры

Совсем другая: Анна Семенович опубликовала фото 18-летней давности и рассказала о начале карьеры
Не все уже помнят, что в юности Анна Семенович была успешной фигуристкой и планировала связать свою жизнь со спортом. Однако серьезная травма прервала ее спортивную карьеру, зато помогла начать новую — уже в шоу-бизнесе. Сегодня Анна показала архивное фото до начала работы на телевидении и рассказала, как попала в группу «Блестящие».
В детстве Анна Семенович не планировала связывать свою жизнь с музыкой. Она с трех лет занималась фигурным катанием и стала успешной фигуристкой, завоевав место серебряного призёра чемпионата России, но после серьезной травмы была вынуждена завершить спортивную карьеру. Однако, как призналась Анна, она всегда мечтала петь, и вскоре ей выпал такой шанс.

В своем Инстаграме артистка опубликовала архивное фото, сделанное в 2001 году и рассказала о том, как неожиданно попала в состав группы «Блестящие», став одной из самых запоминающихся участниц коллектива.
Instagram
Instagram
«Сегодня утром разбирала фотографии для одной программы и вот, что нашла. Это новогодняя ночь 2001г, я только закончила спортивную карьеру и вовсю ищу себя в этой жизни. Очень скоро меня пригласят работать на один спортивный канал ведущей маленькой рубрики, я буду очень много трудиться и через год мне доверят свою авторскую программу. Ко мне на интервью придут девочки из группы «Блестящие», и продюсер пригласит меня на кастинг в этот замечательный коллектив. Я всегда мечтала петь и быть на сцене, мое желание услышала Вселенная и предоставила мне шанс», —поделилась воспоминаниями Анна.

Артистка призналась, что после ухода из фигурного катания она впала в депрессию и не понимала, чем ей заниматься дальше. Однако только перестав себя жалеть, Анна смогла изменить свою жизнь и построить карьеру в шоу-бизнесе.

На фото Анна (слева) позирует с двумя известными фигуристками: Анжеликой Крыловой, серебряным призером Олимпийских игр и двукратной чемпионкой мира, и Анастасией Гребенкиной.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325