Меню

Новости

Совсем не узнать: Кристина Асмус показала детское фото

Совсем не узнать: Кристина Асмус показала детское фото
Кристина Асмус неоднократно рассказывала, что не может назвать свое детство беззаботным. С самого юного возраста ей приходилось много трудиться, готовясь к будущему в спортивной гимнастике, хотя в итоге она выбрала другой путь. Неудивительно, что актриса редко публикует в сети детские снимки. Одной из таких фотографией Кристина поделилась сегодня.
Свою первую роль в кино Кристина Асмус получила в 2010 году, сыграв молодого врача Варю Черноус в сериале «Интерны». Образ трогательной юной девушки так понравился зрителям, что Кристина быстро стала одной из самых востребованных актрис в России. Поклонники Асмус отмечают, что за 11 лет кинокарьеры она практически не изменилась и по-прежнему выглядит юной девушкой, которая и сейчас смогла бы сыграть роль интерна.

А вот в подростковом возрасте Асмус выглядела совершенно иначе. В соцсетях актриса поделилась снимком, который был сделан, когда ей было 14 лет, в 2002 или 2003 году. Для фото будущая актриса позировала в темном парике и украшении, стилизованном под древнеегипетское, примеряя образ Клеопатры, но узнать Кристину можно разве что по характерной родинке на щеке.
Кристина Асмус в детстве
Кристина Асмус в детстве
Актриса рассказала, что переживала один из самых сложных периодов жизни, когда было сделано фото, и страдала от стеснительности, комплексов и отсутствия друзей. Но спустя всего несколько лет ей удалось расцвести и получить титул одной из самых привлекательных актрис российского кино.

А вот [url=/novosti-shou-biznesa/read-garik-kharlamov-priznalsya-chto-ego-doch-eshche-ne-znaet-o-razvode-roditelej--69978.htm]дочь Кристины[/ul] Анастасия пока совсем не похожа на нее в детстве. Напомним, что Асмус и Гарик Харламов более 5 лет скрывали лицо дочери от поклонников, впервые опубликовав ее фотографии только пару лет назад. Поклонники недавно распавшейся пары с тех пор неоднократно отмечали, что Настя очень похожа на отца.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325