Меню

Новости

Температура 40, скорая и тысяча анализов! Кристина Асмус отменила все съемки из-за болезни дочери

Температура 40, скорая и тысяча анализов! Кристина Асмус отменила все съемки из-за болезни дочери
В конце прошлого года Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись после восьми лет брака, теперь артисты по очереди проводят время с дочерью Анастасией. Недавно звезде «Интернов» пришлось отменить все съемки и запланированные дела, ведь девочка попала в больницу.
Несмотря на конфликты и разногласия, Кристина Асмус и Гарик Харламов стараются вместе воспитывать общую дочь Анастасию. Пока актриса была на гастролях, юморист отвел девочку на первую школьную линейку, а недавно его экс-супруге пришлось отменить все планы, ведь Настя попала в больницу.

Об этом Кристина сообщила в микроблоге. Она объяснила, что пропала из социальных сетей на несколько дней, потому что находилась в клинике вместе с дочерью. Сейчас Настя чувствует себя значительно лучше.
«Вы, наверное, заметили, что я пропала из Инстаграма. Я лежала с дочкой в больнице. Безумная непрекращающаяся рвота, температура 38, 39 и потом 40! Скорая, прием у педиатра и тысяча анализов. А дальше круговорот капельниц, тонна лекарств, исследований — кишечная инфекция. Я, естественно, сразу же отменила все свои смены в кино, съемки в рекламе, «Вечернего Урганта», репетиции. Как тяжело и страшно, когда дети болеют! Все это сразу себе забрать хочется. Сейчас уже все позади, мы дома, лечимся и восстанавливаемся!» — написала Кристина.
Кристина Асмус с дочерью
Кристина Асмус с дочерью
Поклонники пожелали девочке скорейшего выздоровления, а Кристина поблагодарила публику за поддержку и призналась, что пока не готова вернуться к работе: она планирует быть рядом с Настей до полного восстановления.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325