Меню

Новости

Создателя «Кинотавра» Марка Рудинштейна ввели в медикаментозный сон

Создателя «Кинотавра» Марка Рудинштейна ввели в медикаментозный сон
Марк Рудинштейн находится в крайне тяжелом состоянии после перенесенного сердечного приступа. Врачи, чтобы спасти знаменитого продюсера, приняли решение о введении его в медикаментозный сон.
Кинопродюсер и актер Марк Рудинштейн 16 ноября был экстренно госпитализирован. Как позже выяснилось, Марк Григорьевич перенес инфаркт и находился в кардиореанимации более недели. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. Более того, состояние продюсера стремительно ухудшается, и накануне вечером было принято решение ввести продюсера в медикаментозный сон, подключив к ИВЛ.

По информации ТАСС, сейчас 75-летний Рудинштейн находится в реанимации. Близкие продюсера отказываются от комментариев, заявляя, что все зависит от врачей, которые делают все возможное ради спасения знаменитости.

Напомним, что пару месяцев назад Марк Григорьевич перенес экстренную операцию на сердце. Многие поклонники уверены, что его нынешнее состояние может быть последствием хирургического вмешательства.

Рудинштейн известен как создатель кинофестивалей «Кинотавр» и «Кинотаврик». Также продюсер основал кинопремию «Золотой овен», являлся автором и ведущим еженедельной передачи «Золотая пыль» и появлялся в ярких эпизодических ролях. Среди работ с участием Марка Григорьевича мелодрама «Приходи на меня посмотреть», детектив «Завтра будет завтра», драма «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время», кинолента с Ренатой Литвиновой «Мне не больно» и другие.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325