Меню

Новости

Специалисты считают, что Максим могло навредить самолечение

Специалисты считают, что Максим могло навредить самолечение
На протяжении недели певица Максим находится в реанимации, врачи борются за жизнь Марины. Специалисты сообщили, что состояние знаменитости могло осложниться тем, что она самостоятельно проводила лечение и принимала антибиотики.
Публика и СМИ на протяжении двух недель следят за состоянием певицы Максим и надеются, что ей удастся справиться с болезнью. Сейчас знаменитость находится в реанимации. По слухам, с аппарата ИВЛ ее перевели на ЭКМО, который насыщает ее кровь кислородом. Медики не могут дать прогнозов о ]состоянии Марины Абросимовой.

Специалисты считают, что Максим могла допустить серьезную ошибку, которая замедлила процесс ее лечения: на протяжении некоторого времени она принимала препараты без назначения, в том числе и антибиотики. Именно поэтому тест не мог определить у нее коронавирус, лекарства ослабили иммунитет артистки и могли сильно повлиять на ее состояние.

Пока неизвестно, есть ли прогресс в лечении Максим, ее директор заметила, что в СМИ появляются ужасающие материалы о смерти исполнительницы, но Марина борется за жизнь, а ее окружение уверено, что она обязательно справится, как справлялась и с прошлыми недугами.
/novosti-shou-biznesa/read-porazheno-75-legki-stalo-izvestno-ob-ukhudshenii-sostoyaniya-pevicy-maksim-74155.htm

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325