Меню

Новости

Справиться и помочь! Дочь Анастасии Заворотнюк обратилась к психологу из-за болезни мамы

Справиться и помочь! Дочь Анастасии Заворотнюк обратилась к психологу из-за болезни мамы
На протяжении двух лет Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием, ее поддерживают близкие. Ради того, чтобы постоянно находиться с мамой, ее дочь Анна вернулась из США. Она призналась, что справиться с ситуацией ей помогают сеансы с психологом.
О том, что Анастасия Заворотнюк страдает от рака мозга, стало известно два года назад. Она перенесла две операции и на протяжении нескольких месяцев находилась в ремиссии, однако недавно у артистки случился рецидив заболевания. Ее дочь Анна, вернувшаяся из США, чтобы находиться с мамой во время лечения, призналась, что тяжело переживает ситуацию.

Анна рассказала, что иногда новости и слухи в СМИ заставляют ее плакать. Девушка решила посещать психотерапевта, чтобы справиться со своими переживаниями. Именно специалист помог ей понять, что даже в такой тяжелый период нужно продолжать ценить хорошие моменты и не опускать руки. Теперь Анна старается не читать появляющиеся в прессе слухи.
Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк
Девушка считает: когда она научится полностью научится владеть своими эмоциями и переживаниями, она будет готова помогать другим. Дочь артистки уверена, что близкие онкобольных должны обязательно проходить терапию у специалистов, чтобы знать, как вести себя в самые сложные моменты, не сдаваться и не опускать руки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325