Меню

Новости

Спрятаться не удалось! Поклонники рассекретили нового возлюбленного Риты Дакоты

Спрятаться не удалось! Поклонники рассекретили нового возлюбленного Риты Дакоты
После расставания с Владом Соколовским Рита Дакота заявила, что больше не будет предавать свою личную жизнь огласке. Но сохранить нового возлюбленного в тайне ей не удалось: пару часто видят на Бали, где они вместе снимают виллу.
Певица Рита Дакота тяжело переживала развод с Владом Соколовским: чтобы прийти в себя, ей потребовалась помощь психотерапевта. Но сейчас бывшие супруги поддерживают дружеские отношения и вместе воспитывают дочь Мию. Зимние месяцы и Рита, и Влад проводят на Бали, как выяснилось, в компании новых возлюбленных. Несмотря на желание исполнительницы скрыть личную жизнь, поклонники заметили ее в одном из супермаркетов острова в компании Федора Белогая. Влюбленные пришли в магазин, держась за руки, а в ожидании очереди на кассе трогательно обнимались.
Рита Дакота и Федор Белогай
Рита Дакота и Федор Белогай
Близкие Риты рассказали, что она познакомилась с Федором еще полтора года назад во время съемок клипа на песню «Мантра», но тогда между ними завязались только дружеские отношения, однако около года назад молодые люди встретились вновь, тогда между ними пробежала искра.

Сейчас певица и директор креативного агентства вместе снимают виллу на Бали. По слухам, Рита уже познакомила Федора с дочерью и бывшим мужем. Правда, новый возлюбленный артистки не живет в России: он проводит время в Лос-Анджелесе и на Бали, поэтому им приходится поддерживать отношения на расстоянии.

Кстати, роман с Федором Рите приписывали еще полгода назад, но тогда певица заверила, что их объединяют только совместные проекты и общие взгляды: например, артистка участвовала в кампании Федора по минимизации использования пластика на Бали.
Рита Дакота с новым возлюбленным
Рита Дакота с новым возлюбленным

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325